Москва, Дмитровское ш. 163 корп. 2а. БЦ SK PLAZA
18 ЛЕТ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
0
Корзина
0 ₽

НОВИНКА АЛЮМАКС - НЕОКРАШЕННАЯ АЛЮМИНИЕВАЯ ЛЕНТА

Алюминиевая лента ALUMAX в натуральном, неокрашенном виде создана для использования как на крыше, так и на стенах здания. Она изготовлена из специального сплава, который сохраняет свою текстуру и внешний вид классического алюминия и при этом имеет защитное покрытие.
Для обеспечения невидимой защитной оболочки применяется особый прозрачный лак. Перед этим поверхность тщательно готовится. Требования к этому типу материала еще выше. В то время как для алюминиевой ленты, предназначенной под покраску, допустимы небольшие различия в цвете сплава (поскольку краска их скроет), в этом случае применяется сплав максимальной степени очистки.

Неокрашенная алюминиевая лента ALUMAX доступна к заказу прямо сейчас, а самое приятное то, что «Кровельный Гид» поможет вам подобрать эксклюзивный вариант кровельного алюминия конкретно под ваш проект, ведь производственная база ALUMAX позволяет моделировать новые виды кровельных покрытий, меняя алюминиевый сплав, толщину ленты, размер готового изделия, тип поверхности и даже степень отражения света.

57.jpg