Москва, Дмитровское ш. 163 корп. 2а. БЦ SK PLAZA
18 ЛЕТ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС
0
Корзина
0 ₽

АЛЮМАКС - ИДЕАЛЬНАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ПАТИРОВАННОЙ МЕДИ

Алюминий Алюмакс продолжает держаться на вершине трендовых кровель этого сезона, поэтому мы снова хотим немного рассказать об этом потрясающем материале, способным подарить по-настоящему эксклюзивную крышу с непревзойденными эстетическими и качественными характеристиками. Алюмакс в рулонах может использоваться для различных видов кровельных работ, так как обладает высокой прочностью, легкостью, устойчивостью к коррозии и атмосферным воздействиям, что делает его идеальным материалом для кровли. 
Самое крутое то, что алюминий Алюмакс служит отличной альтернативой патинированной меди, стоимость которой почти в 10 раз выше! Использование патинированной меди – не прихоть архитектора или дизайнера, а необходимость, вызванная решениями по реставрации, строительством нового здания с таким решением. Раньше у клиентов было два варианта: использовать классическую красную медь и ждать 15-20 лет, пока медь станет патинированной, либо использовать искусственно патинированную медь от известных производителей Aurubis (Финляндия), KME (Германия) по цене 26.000-35.000 рублей за квадратный метр, где патинирование искусственно нанесено с помощью электрохимических и окрасочных процессов. Но сейчас появился третий вариант – имитация патинированной меди на алюминии. Физико-химические, эстетические свойства, долговечность, устойчивость к коррозии, внешний вид - точно такие же, как у патинированной меди вышеуказанных брендов, что подтверждается 40-летней гарантией на материал. 

Рулоны алюминия могут иметь различную толщину и разные варианты покрытия, что позволяет выбрать наиболее подходящий вариант для конкретного проекта. Мы, в свою очередь, делаем всё для удобства наших клиентов, поэтому предлагаем алюминий Алюмакс, который расфасован в рулоны по 60 кг. На паллете помещается шесть таких рулонов (три рулона в два ряда), а также предусмотрена возможность установки сверху еще двух таких паллет. В таком виде рулоны алюминия удобно хранить и перевозить.